ГЛАВНАЯ ЭТО ИНТЕРЕСНО     На главную Написать письмо Заказать прайс лист Условия работы  
   
ОБНОВЛЯЕМ КОЖУ!

Spaатмосфера

20 SPA Октябрь/ноябрь 2010

ОБНОВЛЯЕМ КОЖУ!

ПИЛИНГ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

www. zarstvo.su

интернет-магазин zarstvo-shop.com.ua

BLANC BLEU SERIE

ОЧИЩАЮЩАЯ СЕРИЯ НА ОСНОВЕ МОРСКИХ МИНЕРАЛОВ И БЕЛОЙ ГЛИНЫ

ак известно, первым этапов в уходе за кожей является ее очищение. Это касается и лица, и тела, причем чем старше биологический возраст кожи, тем больше клетки нуждаются в обновлении с помощью пилинга.

Пилинг – это косметическая процедура, направленная на отшелушивание верхнего слоя кожи. Цель пилинга – очистить кожу от омертвевших клеток, удаляя старые чешуйки, мешающие обновлению кожи. Процедура уси­ливает деление клеток базального слоя, и кожа становится гладкой и светлой, приобретая бо­лее молодой и здоровый вид. Даже в домашних условиях эта процедура творит с кожей чудеса, возвращая ей красоту и здоровье. Кроме того, методом пилинга хорошо лечатся угри, рубцы, шрамы.

Существует несколько видов пилинга: меха­нический, вакуумный, лазерный, химический и т. д. Их можно сделать лишь у профессиональ­ного косметолога, кроме того, они достаточно дорогостоящие.

Самая доступная и безопасная процедура – механический пилинг, который можно спокойно проводить в домашних условиях. Он предусма­тривает использование косметических средств, которые содержат крохотные искусственные или натуральные абразивы, такие как дробле­ные абрикосовые косточки, орехи, частицы целебных грязей или песка, белая глина. На­зываются такие средства скрабами, и их микро­частицы являются действующими веществами, счищающими ненужный слой кожи и погло­щающими излишний жир, грязь и токсины.

Серия косметики BLANC BLEU от торговой марки «Царство ароматов» дает возможность устроить дома маленький косметический салон. Кроме высококачественных скрабов в серии представлены питательные сливки, соли для спа-маникюра и спа-педикюра. Очищение кожи лица производится с помощью маски с белой глиной и морскими водорослями. Она прекрас­но выполняет функции пилинга, при этом не травмируя кожу, регулирует работу сальных же­лез, открывает поры и облегчает выход кожного жира, стимулируя образование новых клеток. После применения косметики BLANC BLEU кожа становится мягкой и шелковистой, и этот эффект сохраняется надолго.

Косметика торговой марки «Царство арома­тов» – действительно «живая», ведь она изготов­лена из натуральных компонентов: экстрактов растений и жирных растительных масел, со­держащих биофлавоноиды, микро- и макроэ­лементы, минералы, витамины, необходимые для нашей кожи. Для ароматизации косметики используются только эфирные масла, которые оказывают омолаживающее и противовоспали­тельное действие на кожу.

 

 20 SPA Октябрь/ноябрь 2010

 
   
     


 
Если вы заметили ошибку на сайте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

   
Ароматерапия
 
Ароматерапия
   
       
 
       
 
© 2017 НПФ Царство ароматов