ГЛАВНАЯ ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ     На главную Написать письмо Заказать прайс лист Условия работы  
   
11. Ваша продукция соответствуют системе ISO 9001?

В 2012 г. на предприятии «Царство ароматов» внедрена система управления качеством ISO 9001:2008 относительно производства косметической продукции, натуральных растительных, жирных и эфирных масел, растительных экстрактов http://www.zarstvo.su/awards

12. Приобрела косметические сливки "Облепиха" в состав входят аммониум акрилоилдиметилтаурат и акриловый сополимер. Насколько допустимо использовать данные ингредиенты при изготовлении косметической продукции, которая позиционируется, как натуральная?

В нашем производстве в качестве гелеобразователя используется аммониум акрилоилдиметитаурат по INCI Ammonium Acryloydimethyltaurate или Aristoflex. В качестве эмульгатора используется акриловый сополимер по INCI Acrylates Copolimer.
Эти сырьевые компоненты широко используются в фармацевтической и
косметической промышленности, имеют гигиенические заключения Минздрава
Украины. Ввод этих сырьевых компонентов в продукте составляет 1%, без
их использования невозможно произвести эмульгирование...
Несмотря на то, что во всем мире продолжается дискуссия - какие
продукты считать натуральными или органическими, на сегодняшний день
основное мнение - ввод в продукт натуральных компонентов должен
составлять не менее 95%.

13. Являются ли ваши ароматические натуральные воды 100% гидролатом или это просто смесь воды и эфирного масла? Если это гидролат, то как производится воды типа "Флирт", "Нежность" и т.д. А если это смесь, то каким образом добиваетесь растворения эфирных масел в воде? В составе не указан никакой побочный компонент.

Наши душистые воды не продукт гидродистиляции. Мы их получаем растворением эфирного масла или композиций эфирных масел (как в случае с душистыми водами "Флирт" и "Нежность") в воде. Сам технологический процесс основан на способности некоторых природных веществ, при определенном давлении и температуре и еще некоторых условиях растворяясь в воде, увеличивать растворимость в ней эфирных масел, а потом полностью выпадать в нерастворимый осадок.
Можете не сомневаться, в наших душистых водах нет ничего кроме воды и эфирных масел.
Этот продукт мы производим уже на протяжении семи лет и уже не раз "заинтересованные лица" производили изыскания в наших душистых водах чего - либо "другого" - результат отрицательный.

14. У Вас в вопросах и ответах наткнулась на такою фразу:
«К сожалению на сегодняшний день не существует реально работающих натуральных УФ - фильтров. В качестве УФ - фильтра мы применяем бензофенон. В современной косметике - это самый безопасный УФ – фильтр…»
у меня сразу появилось несколько вопросов по этому поводу:
1. Как вы относитесь к минеральным фильтрам оксид цинка и диоксид титана ? они полностью безопасны, фотостабильны и полностью покрывают диапазон
волн А и В лучей.
2. Какой именно бензофенон вы используете? бензофенон-3, 4, или 8?
3. Суммарный диапазон А и В УФ лучей это 290-400nm
Суммарный диапазон воздействия бензофенона не перекрывает эти цифры и вдобавок это соединение не являеться фотостабильным.
4. Бензофенон относиться к группе химических фильтров соответственно не может рекомендоваться как гипоаллергенный продукт (особенно бензофенон-3)

Минеральные фильтры оксида цинка и диоксида титана используют в основном в солнцезащитных кремах, где требуется высокая защита от ультрафиолета, т. е. с высоким SPF.
Мы используем бензофенон-4 марки Uvasorb S 5.
Uvasorb S 5 имеет диапазон абсорбции от 270 до 350 нм, что обеспечивает надежную защиту от ультрафиолетовых лучей спектра А и B, а также высокую фотохимическую стойкость.
Благодаря своей субстантивности по отношению к коже, Бензофенон-4 подходит для использования в средствах для защиты от воздействия солнечных лучей, а также может использоваться в качестве стабилизатора света.
И еще: Мы не приводим конкретные цифры SPF, т. к. на основании учебного издания «Косметическая химия» часть 1, Самуйлова Л. В., стр. 225 «вещества, обладающие антиоксидантными свойствами... в комбинации с химическим фильтром, обеспечивают оптимальную защиту кожи от внешних воздействий и препятствуют старению кожи».
В нашем случае, антиоксидантную активность проявляют: полифенолы винограда и витамин Е.

15. Подскажите адрес вашего магазина в Симферополе, очень хочется туда попопасть!!!

Открылся новый фирменный салон - магазин "Царство ароматов" в г. Симферополе, мы ждем вас с 9 до 18 ежедневно, без перерыва, по ул. Гурзуфской, 3 (р-он автовокзала). Вам будет предложен весь ассортимент продукции торговой марки "Царство ароматов", "Диас"


1   2   3   4   5   6   7   8  


 
   
     


 
Если вы заметили ошибку на сайте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

   
Ароматерапия
 
Ароматерапия
   
       
 
       
 
© 2017 НПФ Царство ароматов